Стихами пытаюсь вылечить душу

Николас Деринг
Стихами пытаюсь вылечить душу...
Прошлому даю ещё один шанс...
Безрассудно верю, что ещё нужен...
Что  огонь любви не погас..

Стихами пытаюсь вылечить душу
И с другими душами сокровенным делюсь...
Я готов другие Вселенные слушать,
Их  стихам, как иконам,  молюсь...

Стихами пытаюсь вылечить душу...
Но чем мне вылечить стихи?
Забыться в работе и водке - не лучше...
Они не спасут от удушья тоски...

Стихами пытаюсь вылечить душу...
Но от безысходности бросаю писать...
Стихи вдруг кажутся невротической чушью,
Не дающей ответов и спать...

Стихами пытаюсь вылечить душу...
Но чем мне вылечить стихи?
Душа-калека - пустынная суша,
По которой ходили мечты-корабли...

Стихами пытаюсь вылечить душу...
Но чем мне вылечить стихи?...