Сыну

Татьяна Ундерберг
Скелет в шкафу не можешь ты хранить,

С открытым сердцем пробуешь прожить.

Жестока жизнь. Нельзя нарастапашку,

Ведь ты отдашь последнюю рубашку.

Будь осторожен, сын мой! В добрый путь!

Не забывай в дороге отдохнуть!

А я с тобой в любые жизни дни.

Спаси тебя сынок и сохрани!