Одиноко в ночи...

Александров Александр Яр
          *    *    *

Одиноко в ночи не кричи - помолчи.
И не пой свою песнь валуну. На луну
Не подействует эта тоска.

Эта боль ни в тебе, ни во мне - ее нет
И простыл ее след. Только бред,
Навеваемый светом свечи в одинокой ночи
Кровь до боли сжимает в висках.


11.07.93г./М./