белый георгин

Валерий Парфеевец 1
Полупрозрачный белый георгин
Из многоцветья клумбы появился.
Среди цветов привычных он один
Таким под юность осени раскрылся.

Его собратья красками равны
Вишнёво-рдяным розам,но вниманье
Влечёт лишь он,как мягкий цвет луны,
Как нежность в недосказанном признаньи.