***

Владимир Вин
Что так грустно?

Что так грустно? В небе дождь?
Боль в душе так подкосила?
Как же это превозмочь?
Где ж тебя тогда носило?
Память стерла все штрихи,
На распутье -поворот,
Не открыл ты им грехи,
Сделал все наоборот.
Не покаялся, забыл…
…Мне прощенья, стало быть,
Неизвестно у кого,
Никогда не попросить…