Вишня

Рязаночка
Очарованная весной
Вишенка принарядилась,
И поверх зеленой листвы
Белой вуалью укрылась.

От поцелуев весенних
Смутится... и покраснеет.
Летом спелую кто сорвет,
Тот насладиться сумеет.

А нежность твоя с кислинкой,
Не каждый ее обожает.
И остается грустинка,
Радость весны провожая!

май 2010 г