Я ладонью веду по лицу

Дана Ден3
Рецензия на «Вкус губ» (Владимир Замыслов)
http://stihi.ru/2010/05/10/1943

Я ладонью веду по лицу,трепет пальцами чувствую...кожи.
Мы с тобой друг на друга похожи...как зимою деревья в лесу.
Губ твоих чуть раскрытый бутон,обожженный немного морозом
Но бутон...это милый не роза,она будет чуть позже...потом.
Два её лепестка...так манят ароматом и... бархатом нежным.
Ночью темной беззвёздной кромешной они лаской тебя напоят.
Ты почувствуешь горечь и...мед,все оттенки акации белой.
Узнавая тебя буду смелой,потому что нас время не ждёт...