Нет

Елена Цедова
Нет. Ты не узнаешь о моих слезах.
Я для тебя останусь сильной, равнодушной.
Лишь в те мгновения, когда с тобой на небесах,
Позволю я себе дать волю чувствам...

Но не сейчас, когда в груди ликует боль
И давит сердце, ранит мою душу...
И слезный дождь грозой льет на огонь,
Который был зажжен тобой, придуман мною...

Сейчас ты не узнаешь о моих слезах...
Живи, люби и будь свободен...
Ищи ее... Ту, что пригрезилась в мечтах...
Ту, жизнью с которой будешь ты доволен...

А я... Сильна, красива, равнодушна...
Я попрошу подушки промолчать....
Я тоже буду счастлива... Возможно...
Если смогу перед слезами устоять...


11.05.2010г.