***

Автор -Ди
Река струиться из под гор
И ветер по лесам шумит
Трещит у берега костер
Вода стремительно бежит

Трава склонилася дугой
Окутал дымкою туман
Мы у огня сидим с тобой
Костёр танцует как шаман

Пробит над нами небосвод
Сверкает тысячей огней
Там кто-то тоже жгет костер
Вздыхая о любви своей