Ее раннее фото

Сергей Гончарук
Я смотрел ее фото
Девичьей красы,
На лице ее стыла печаль.
Она удивленно касалась всего
Что ей после стало не жаль
Она выбрала путь
Нитью из снов,
И танец на склоне звезды,
Глядя на небо,
Она так мила,
Когда ты даришь ей сны.
Спускается ночь,
В зрачках ее свет
И отблеск столь дивной звезды,
Смотри как она собирает мечты
В лукошек сплетений судьбы.