Девчонки, давайте влюбляться

Дана Ден3
Девчонки,давайте влюбляться ,весна на исходе уже.
Не нужно прелюдий бояться,срывайтесь там, на вираже.
И ветру подставите губы...пусть вас зацелует до слёз.
Пусть ртутью сливаются Судьбы,а все остальное вразнос
В любви вам не надо границы,однажды лишь надо взлететь.
Ведь каждая женщина Птица,без Неба, ждет верная смерть.