Благодарственное слово Светлане Петровне

Марина Беляева
 ( Учителю математики школы №45 , классному руководителю  Комаревцевой Кати ).

Дорогая Светлана Петровна
Вас сегодня мы благодарим.
И с почтением, нежно, любовно
Слов немало сказать вам хотим.

Годы школьные быстро проходят,
Час разлуки настал и для нас.
В жизнь большую сегодня выходит
Ваш любимый и любящий класс.

Математике нас вы учили.
Сколько с той поры минуло дней.
А сегодня вы в путь проводили
Наших выросших с вами детей.

В математике дар ваш от бога,
Вы для класса наставник и друг,
И идут наши дети в дорогу,
Зная тонкости разных наук.

Вы учили их жить и учиться,
И любить, и друзьям помогать,
И поставленной цели добиться,
Настоящею личностью стать.

Сколько нервов и сколько здоровья
Вы отдали за наших детей.
И они вам платили любовью.
Вам спасибо от всех матерей.

Стены школы родной покидая,
Обещаем её не забыть.
Вам здоровья и счастья желаем
И достойно и радостно жить.

Вы для нас были самой хорошей,
В меру доброй и строгой, как мать,
Ваши Яны, Наташи, Катюши,
Ваши Димы, Андрюши, Алёши
Обещают вас не забывать!

                1.06.2004г.