Рождаясь в небе, как звезда...

Ловер
Рождаясь в небе, как звезда
Ты душу мне пронзаешь светом
И сердце жжёшь горячим ветром
В нём оставаясь навсегда
Приходишь вдруг из ниоткуда
Из ночи, только взмах крыла
В меня ты жизнь вдохнуть смогла
Моё немыслимое чудо
Безмолвна, а порой не очень
В твоих объятьях не до сна
Моя чарующая осень
Моя пьянящая весна
Молчу и задыхаюсь светом
Твой взгляд мне вновь сбивает пульс
С ума сойти я не боюсь
Моё сжигающее лето...