стихи

Лариса Кораблева -2
стихи всего лишь слов игра
картинка с пазлами,
спасенье от безделья
иль наслажденья острая игла
напиток сладостный,
хмельное откровенье

как мотылек , летящий на огонь
обман, ловушка, трепетные сети
стихи - предсердия агония,
изчезнут, так никто и не заметит