Соседка снизу

Дарья Чикишева
Я прежде видела её по утрам.
Гордая, в шляпе с вуалью,
Ушедших времён мадам
Свой образ несла печальный.

Она обычно смотрела с укором,
Трагичное благородие.
И томным голосом начинала споры,
И уходила с достоинством.

Не знаю я её имени,
Знаю её судьбу.
Порой смешную историю
Я про неё расскажу.

Трагичное благородие.
Гордая мадам.
Чем-то Вы мне запомнились,
счастья желаю Вам!