Вредные советы

Татьяна Лебедева Тв
Вредные советы.
***
Коль хочется вам, братцы,
Подольше по-болеть,
Стратегию больного ,
Тогда прошу учесть:

Поменьше солнца в доме,
Побольше - темноты.
Пусть страхи будут в коме,
И никакой еды...

А доктора не надо,
К вам на дом вызывать.
Знахарку, где-то рядом,
Спешите отыскать.

И станет вам так плохо,
А может даже хуже.
Здесь тактика другая
Вам пригодится, тут-же!))