Его счастья - сиюминутно

Елена Лафкук
Посмотрите  ведь,  это – чудо,
Посмотрите ведь, это -  жизнь.
Когда, бегает котенок,
Он царапает и молчит.

Он бежит, за клубком из ниток,
Ему весело,  хорошо.
Его счастья - сиюминутно,
Наслаждается он игрой.

Его счастья, когда хозяйка,
Нальет в мисочку молока.
Он, не думает о проблемах,
Ведь у кошки, жизнь коротка.
08. 04.