Стальная колыбель

Валентина Храпцова
Летит стальная колыбель
по ложу асфальтированной жизни,
Пространство сортирует мысли
и выпускает как почтовых голубей.

Из пункта М в далёкий СПб
по М десятой, узкой и опасной,
пытаюсь я догнать тех голубей,
что выпущены с ложной
информацией.

Куда хватил –
недостижимое догнать.
Мысль неподвластна
скоростным лимитам.
Её лишь можно с телом подорвать,
банально -  динамитом.