Лучшему Другу!!!

Евгений Бакановский
Она будет тебе признаваться,
А ты будешь ей доверять,
Ты не сможешь даже расстаться,
И на веки её потерять.

Смс от ней получая,
Ты все думаешь что это так,
Очень долго её изучая,
Ты поймёшь что вовсе дурак.

Ты же в курсе тебе мы твердили,
Не надежные ваши дела.
Если в месте вы и ходили,
То это просто игра.