Все хорошо и баста

Наталья Декерменджи
Однажды наступает время Тишины,
Все больше хочется молчать и меньше слушать,
И в этот промежуток жизни не нужны
Ни песни, ни слова, обычный звук струною режет уши.
Вдруг ощущаешь важную потребность
Побыть одной, задать себе вопросы и на них ответить,
А в глубине моей покой, а не мятежность
В душе покой, и нет раздоров никаких во мне и во всем свете.
И это время чувствам не подвластно,
Эмоции на время получили от меня отставку,   
Я наслаждаюсь тишиной, мне просто классно,
Я вижу мир другим, я в нем живу сейчас, все хорошо и баста.