Не рассказана любовь о тебе

Оксана Скиба
Не рассказана любовь о тебе.
Гигабайт стихов – то ни что.
Ты сегодня мне снился во сне,
Был душа и был сердце моё.
И стучал в груди стук, да стук,
Кровь толкая по венам моим.
Все слова, то пустой лишь звук,
Не расскажут, как мной любим.
Я ж на свет рождена, что б творить,
Ты что б жить за двоих, за нас…
Мне так нужно тебя любить,
Для того, что б дышать сейчас.
Не рассказана любовь о тебе.
Гигабайт стихов – то ни что.
Ты сегодня мне снился во сне,
Был душа и был сердце моё.