Весенние взгляды

Александр Сандерс Воляев
Как хороши Вы, сами сознаёте,
От этого походка так горда.
Парите над землёй, а не идёте.
Кто видел – не забудет никогда.

Тепло. Вы обнажились до предела,
Но не сердитесь, нет на то причин,
Что Ваше восхитительное тело
Ласкают взгляды жадные мужчин.

Едва шагнёте утром за порог,
Простите, ради Бога эту шутку,
Как тут же тёплый майский ветерок
Вам норовит залезть под мини-юбку.

И не ругайтесь, это всё нормально,
Что хочет Вас мужская часть страны,
Ведь и красивы Вы и сексуальны…
А взгляды?
                ... Просто прихоти весны.




Автор иллюстрации фотохудожник Сергей Макаров