Сестре...

Радмила Корман
Ты была словно ветра касанье,
В самом цвете-увядший цветок.
И как Ангела с неба дыханье,
Что же Ангел тебя не сберёг?..
Ты умела прощать и прощала,
Ненавидела-только любя,
Что имела,сама отдавала,
Не жалея потом никогда.
Слишком рано сердечко остыло,
Ведь оно так умело любить.
Слишком рано глаза ты закрыла,
А теперь... Лишь слеза говорит...