Не нужен мне берег Эдемский

Мишель Емельянов
От рая
Я, конечно, отобьюсь:
Зачем искать
В аскете простофилю?
Чтоб
За один – нечаянный! – надкус
Под белы кости
Да опять ... в Россию??
_____________________

М.