Было или не было...

Марина Борина-Малхасян
                На стих Марии Магдалены Костадиновой
                http://stihi.ru/2010/05/11/55



Было или не было,
Счастье или боль?
Былью или небылью
Быть твоей позволь.

Счастьем или радостью,
Самым добрым сном,
Песней или шалостью,
Пенистым вином.

Первыми зарницами,
Лунным серебром,
Звездными границами,
Лишь бы быть вдвоем.

Ветром и безветрием,
Холода огнем,
Мир, любовь, доверие? -
Правильно живем.

Было или не было,
В этом ли вопрос,
Чище снега белого
Свежесть нежных рос.

Места нет сомнениям,
Свет любимых глаз,
Нежным откровением
Этот мир для нас.