Delete

Вячеслав Ульянов
Закрываясь в мирах/ Dm B F
Вхожу в разные двери / A Dm
Замыкаясь в себе / B  F
Жду того кто мне поверит/ A  Dm
Или скажет — ты врёшь/ B F
Или просто — не прав/ A Dm
Чёрным гробом тишины/ B F
Телефон в моих руках/ A Dm
***
В нём обломки Надежды/ Dm B F
И осколки теплых фраз/ A Dm
Это море из цифр/ B  F
Веры треплющее  глаз/ A  Dm
Над волнами поднимаясь/ B F
Ты оставишь в нём свой след/ A Dm
Но мечту я убиваю/ B F
Одной клавишей delete/  A Dm

                18.04.2010