Я о боли больше не пишу,

Оксана Скиба
Я о боли больше не пишу,
Я с тобой от боли излечилась.
О былом я боле не грущу,
Я как птица феникс возродилась.
И ращу два маленьких крыла.
Бог позволит, вырастут большими.
Улечу туда, где не жила,
Где из пепла возродившись, жили.
Не осудят там меня, поймут.
Примут в свою сказочную стаю.
Я боли больше не пишу.
Возрождаюсь я уже другая.