Предсумрак

Марево Над Морем
 
Солгала? – нет вины…
Просто вчера,
Проходя, обернулась –
Не ты…
Просто когда
Занавешивать идешь окна,
Не получается
Спрятаться от прицелов
Пустоты…
С крыш спускаются капли,
И, к сожалению, её курки…
Водородными бомбами
Предрассудки…
Ядовитые повсеместные
Трафареты…
Не стала? – нет вины…
Сгущаются предсумерки…
С каждым шагом,
Отделяясь от комнаты,
Давят на главные артерии,
Выжимают из памяти
Твои черты…
И вот темнота…
Я внутри.
Её челюсти сомкнуты…
Пропала. Не было… -
Нет вины?

02.05.10г.