Одинокая душа странница,

Оксана Скиба
Одинокая душа странница,
Среди шумных людей мается…
Ходит, ищет уголок тише,
Что б стонать там еле слышно.
Что б оплакивать своё прошлое,
Да оправдывать всё хорошее,
Да в грехах своих, тяжких каяться…
Одинокая душа ходит мается.