Летние дни

Ян Хаски
Гладит
Гладит
Нежно
Гладит

Луч
Листвы
Густые пряди

Слезы,
Льются
Счастья
Слёзы

А на вид,
Как сок
Березы

Чуть
Краснея
От жары,
Разгадав
Узор
Коры

Божья
В крапинку
Коровка
Иероглиф
Чертит
Ловко

Солнце
С облаком
Играет,
В горизонте
Плавно
Тает

Летний вечер
Очень
Вкусный,
Если повар
Был
Искусный

Теплым
Дождиком
Полили
Сладкий
Шарик
Из ванили

Я
Своё
Значение
Знаю,

Стану
Тенью
Для травы

Понимание
Принимаю,

Взглядом
Радугу
Рисую,
Жестом
Сутры
Вышиваю

Понемногу
Вспоминаю

Дни,
В которых
Я спешил
Негу снов,
В которых
Жил