В память о сыне

Рита Раски
Синяков не оставят на теле:
Слёзы горя, прощанья слова.
На земной мир обидой владея,
Понимал ты тогда лишь едва, -
Что случится разлука глухая,
Добрых слов улетят журавли…
Средь цветущего яркого мая –
Всё ж сберечь мы тебя не смогли.

Как непросто забыть… сердцу – муки,
Наш Артурчик, навеки прощай!
Счастьe ткать - опускаются руки,
Оборвался твой путь невзначай.
Сжав всё горе в кулак, молвлю слово...
Ты душою услышь и приди…
Тебя любим, любили любого,
Если можешь, поверь и прости!
______________________________
5 мая 2010 года
внезапно оборвалась жизнь моего сына Артура...
ему было только 18 лет.
Милые  люди, мои друзья по Стихире, читатели,
берегите своих детей!
________________________________
 С пожеланием добра, Р*Р*