Никогда мне не стать другим...

Екатерина Климова
Никогда мне не стать другим
Облаком седым тихо таю...
Никогда годы не собрать
В общую тетрадь -
Облаков стаю...

Я туда, где живет заря
Окна отворя, душу выпускаю
Пусть летит сумерек быстрей
Стаи журавлей обгоняя

Стихи моего брата