До капли

Людмила Аристархова
Нижется бусами музыка нежная.
Сладких признаний пьется бокал.
И рассыпается грусть моя прежняя,
бросив, любови, на плечи вуаль.

Манит, в безвестие, тропочка лунная,
веером сыплется дождь-звездопад.
Стонет душа, зазвеневшая струнами,
кружит вишневый, шальной «»снегопад».

Шепот «шажками» по телу гуляет,
губы «рисуют» сложный узор.
А поцелуй твой, от жажды спасает,
с ним ты, пожалуй, в этом – не спорь.

Падает ночь, покрывалом, к ногам,
сладким дыханием сводит с ума.
Все за любовь я, до капли, отдам.
тебе же, придется, всё выпить до дна.