Смысл любви, 43 слова

Иванов Мильён Второй
"С голубыми руками,
с голубыми глазами,
с голубыми ногами,
милый мой человек
полюбил меня навек!

Для него теперь
и стихи мои,
и проза моя,
даже плечи мои
стали розовыя!"

Что куплеты мои,
как и проза моя?..
Есть один смысл любви –   
голубые
   и розовыя!

____________________
другие мои стихи другие... )))