Совершенство. Миг

Людмила 31
Вздымает скалы и вулканы в хаосе -
Природа
Не знает форм и формул. Жалости.
Погода
Враз изменяет нежных красок быт.
Возможно что-то, кто-то здесь мешает вдруг
Соединить
Кристаллов красоту
И граней пустоту
В единый Миг.
Миг Совершества.
Миг Блаженства.
Света - Миг.