На свадьбу. комментарии к фотопрезентации

Юлия Шарапова
Ах, Самара-городок,
В нем родился паренек,
Назван был он Ванечка,
Радость папы с мамочкой.

А спустя лишь два годочка
В другой семье родилась дочка.
В Ханты-Мансийске, что у Иртыша,
Девчушка Оля - очень хороша!

Детки наши подрастали,
Как положено играли:

Он футболом увлечен,
Что привычно мальчикам,
Артистичен и умен,
Спать ложился с мячиком.

А она лечила кукол,
Шила им одежки,
Как ковбой могла одеться
В шляпу и сапожки.

В их семьях  весело и дружно,
Но справедливость, быт простой:
И Оля с братом всем делилась,
И также Ванечка с сестрой.

Вот пора настала Ване
В школе обучаться,
Клоунов пора забросить,
За учебник браться.

Олечка еще играет,
Беззаботна и мила,
В знаньях же не уступает,
Учитель-мама помогла!

Годы школьные промчались,
Словно на лошадке.
Ярким танцем выпускной.
Аттестат – в порядке!

Институт определен-
Аэрокосмический,
Медицинский профиль тоже-
Стоматологический.

Жизнь текла их параллельно
В разных городах,
Но судьба сказала слово,
Встретились и сразу – ах!

Ведь в любви не надо много,
Стоит утонуть в глазах
И «спортсменку-комсомолку»
Вдаль умчать на всех парах.

Ну как в такую не влюбиться?
Краса, характер – все при ней.
Ко всем подход найдет особый
И кучу заведет друзей.

Но палец в рот ты не клади ей
(Полковник под венец ведет).
Всему главою – дисциплина.
Вооружись ей и вперед!

Ну а Иван не из лентяев,
Упрям и целеустремлен.
В труде, в учебе и в веселье-
В любом занятии чемпион.

Ей с неба звездочку достанет
И не боится холодов.
Волнуясь, на колено встанет.
К семейной жизни, знать, готов!

И вот сваты уж на пороге,
И хлебосольный подан стол.
Благословенье получили,
Черед для свадебки пошел.

Родители всегда в подмогу:
Советом, опытом, рублем.
В каком бы городе ни жили,
Для них отрада – вы вдвоем!