не хочу

Добрая Кошка
есть дом
но нет огня
есть жизнь
но нету смысла
опять
опять одна
как в невесомости
опять повисла
есть друг
но нет плеча
есть порох
нет пистолета
горит
единственная света
пронзая одиноким
светом
есть страх
и есть упрёк
есть боль
есть дикий вопль
над головою
есть потолок
есть тут в душе
продрогший ропот
скажи мечта
на что похожа
скажи мне
правду я пойму
я буду
очень осторожна
когда
я вновь
к тебе приду
я не хочу
дышать надеждой
я не хочу
терять моля
пусть будет всё
у нас как прежде
лишы безумия
меня.
лишы хождения
по мукам
лиши
отчаянной борьбы
и оставляя тихим
звуком
любовных мук меня
лиши.