я сделаю кофе сам

Ментоловая Нежность
наши с тобой источники не надежны. давай будем осторожны. ради холодного утра январского вторника. такого знакомого дворника /ты каждое утро видишь его из моего окна. уставшего, но счастливого/. того милого пса, что трется о руки/плечи по вечерам. я сделаю кофе сам. твои зеленые/жгучие меня повседневно мучают. хочется не видеть тебя, но чувствовать твои поцелуи/кожу/дыхание. эти здания - давят на плечи. и снова вечер. источники дико кричат о боли. о том, что не будет воли - если ты рядом. но, детка, трави меня ядом - я сделаю кофе сам. сию секунду /или даже ее десятую часть/ отдам душу небесам, только бы иметь одно право - называть тебя любимой.

и все же, источники не надежны.