Невеста неба

Анатолий Коровушкин
Хочу взглянуть я в небеса
Коснуться взглядом неба выси
Хочу смотреть в её глаза
Пьянею лишь от этой мысли

В бездонный омут окунусь
Сольюсь с воздушною рекою
Я лишь к тебе одной стремлюсь
Хочу я быть с одной тобою

Ты так прекрасна и чиста
Я для тебя весь мир открою
Невеста неба на века
Могу дышать я лишь с тобою