девочка-алый бархат

Ментоловая Нежность
Тонкие линии рук.
Тело на взлёт.
Тяжелые капли дождя
топят промерзший лёд.
Девочка-алый бархат,
Девочка-серпантин
больше не нужно плакать,
слезы на карантин.
Больше не нужно боли,
боль заберу с собой.
Девочка-алый бархат
зовётся моей судьбой.