Как подтверждение Путей непрямоты...

Александров Александр Яр
            *   *   *

Как подтверждение Путей непрямоты
Или рассеянье Сомнений правоты
Я вышел прямо, как прямая речь
На перекресток для случайных встреч.


25.06.93г./Киев/