По белой метели... цветущего вешнего сада

Дана Ден3
По белой метели...цветущего вешнего сада
Иду наугад...ресницами грусть прикрывая...
И слышу твой шёпот,,не надо,не надо,не надо,,
Мне... без тебя дорогая...небесного рая.
Играет апрель... упавшею с неба... звездой
На травы цветущие...искры надежды роняя...
А солнце...сощурясь,качает своей головой.
И рыжим лучом...мне рисует тебя...догорая.
И ты появляешься вечно повсюду со мной...
В алом закате,в ночи...и рассвете скользящем.
Кто ты? в ответ ты мне скажешь,,любимая, твой!,,
День...в твою ночь зачарованный,но...уходящий.