Тяжёлая память...

Игорь Воложанин
Беслан... Нельзя спокойно мыслить...
Людских сердец не перечислить,
Что о Твоей судьбе скорбят...
Передо мной глаза ребят,
Ушедших в мир Добра и Света.
Так много слов во взгляде этом -
Святых, прекрасных... и простых...
Но нам, увы, не хватит их,
Чтоб боль утихла, перестало
Щемить в душе!.. И всё с начала
Проходит в памяти людской...
Беслан! Мы навсегда с Тобой!..


Стихи написаны 25 и 26 июня 2007 года