В окне звучало фортепиано...

Нина Назарова 2
В окне звучало фортепиано,
Готов был слушать вновь и вновь.
Воспоминанья навевало
Про безответную любовь.

Пел голос женский очень тонкий,
Невероятной чистоты.
А в голове звенела горько
Печаль несбывшейся мечты.

Лились слова о чём-то вечном,
А я, не двигаясь,стоял
И думал о последней встрече,
Я задыхался,я рыдал.

На крыльях звуки вдаль летели,
Неслись куда-то в небеса.
А на меня опять смотрели
Её прекрасные глаза.

Но вдруг замолкло фортепиано,
И голос женский тоже смолк.
А я стоял,как будто пьяный,
Я с места двинуться не мог.