Варежки для влюбленных...

Репин В.
Варежки для влюбленных!
Счастье любого цвета!
В чувствах, не разделенных
От ноября до лета!
Варежки для влюбленных!
К теплой руке – рукою.
Бабушек удивленных
Напрочь лишить покоя!
Сжавши ладони страстно –
Славно бродить, поверь мне…
Счастье за десять баксов!
Счастье за восемь евро!