Юдоль мира

Лилия Биндина
Мир, планета, вселенная,
Город, деревня, дом,
Сердцем узреть сокровенное,
Наполнив свой дом теплом.

Заглянуть в свою душу мятежную,
И снова себя простить,
Рукою вдруг ставшею нежною,
Воды дать тебе испить.

Соберу свои волосы в узел,
В поцелуе склонюсь над тобой,
Я знаю, мой путь будет труден,
Но в душу вошел покой.

На землю спускается вечер,
Солнце торопится спать,
Ты руки положишь на плечи,
И будешь меня целовать.

Комната станет вселенной,
А мы превратимся в звезду
Под взглядом твоим вдохновенным,
Я мир этот сердцем приму.

Ты – из мира, но стал звездою,
Я забыла, что мир – это боль,
Мне легко в этом мире с тобою,
Ведь наш дом - это мира юдоль …