Я снова перепутала маршрут

Женя Кисс
Я снова перепутала маршрут...
Не в тот подъезд, не те открыты двери.
Не те обои в комнатах. Темнее...
Не те особы. И уже не ждут...

Бессовестный трамвай на полпути
Вдруг выплюнет уставших пассажиров.
Не по пути. Печально и уныло...
И, чувствую, до завтра не дойти.

Роняет свет на выцветший асфальт
Фонарный столб, согнувшись обреченно,
Полуживой, потерянный, никчемный
Изнемогает. Но уже не жаль...

Часы в кармане вроде бы не врут
В 12 по Москве наступит лето...
Прости меня, настойчивый, за это -
Я снова перепутала маршрут.