На уютном стеклянном балконе...

Петр Гуреев
На уютном стеклянном балконе
Средь фиалок и прочих цветов,
Зарождаются, словно в бутоне,
Замечательных несколько строф.

В этих строфах немного печали,
Много света, добра и любви,
И зовущие в дальние дали
Поцелуи и ласки твои.

Заблудившись в горячих объятьях
Соловьем буду сладостным петь,
Буду петь о любви и о счастье
И о том, как попал в твою сеть,

В сеть из нежных улыбчивых глаз
И по детски наивных проказ.