Муза

Евсей Горелик
Накропал я пару строк.
Больше нет! Друзья не смог!
Муза, милая моя!
Ты куда опять ушла?

Творчеством весь был объят,
словно на лихом коне.
Где ж прекрасная строка?
Кажется, ты снишься мне!