Надежда

Андрей Чупахин
Замёрз?Не большая беда,
Дождись подходящего случая,
Замёрзшие руки всегда
Согреет надежда на лучшее.

Пусть лопнут сомнений ремни,
Услышишь хорошие новости:
Закончатся чёрные дни
И белая ночь восстановится.

И на запотевшем стекле
Для всех,кто отчаялся брошенный
Когда-нибудь в злом феврале
Появится надпись хорошая

О том,что добро победит,
Хоть сердце и бьётся над пропастью,
О том,что вся жизнь впереди...
Не стоит печалиться попусту!